Неспокойно

И изменилось всё в момент:
Со скал ты, мёртвым грузом,
Летишь на дно. Я знаю, что
Там холодно и пусто...

И зимний ветер бьёт в лицо,
Ты снова там, ты на краю.
Я только в этот раз молю:
Не прыгай! Разобьёшься!

Не прыгай! Разобьёшься!
Не прыгай! Разобьёшься!

Тоскливый голос мой теперь
Как смерти предсказанье!
Он в вязком воздухе висит,
В зловещей тонет тиши...
В зловещей тонет тиши...

Уж не осталось никого:
И ты, и я погибли.
И только неспокойный дух
Бормочет всё молитвы...


Рецензии