В тишине

Сижу в тени при лунном свете,
Душа томится. Тяжело…
Я одинокий в этом веке,
Любви не чувствую давно.

Душа сухарь, не видно света,
Иссохла кровь моя до дна.
Когда Я вновь увижу лето?
И прочь уйдёт моя тоска?

Отчаяние мне режет сердце,
Мой мрак прокалывает плоть…
Я будто в облике младенца,
Упавший духом в боли топь.


Рецензии