Любовь печенья

Я умираю 20 лет и что-то не дзадзен
Я развалился на части и оставил
Я вижу только Ташунечку
И Радушку. Радушку

Печенье полюбило не меня
Над берегом летали стрекозы
Страна огня, страна огня
Остаются одни только слёзы

Но вы мне улыбнётесь вдвоём


Рецензии