Опять иду одна

Опять иду одна...
  И снег летит на руки.
     Торопится упасть,
       Растаять поскорей.
Он знает, что брожу,
  Бывает, и от скуки,
     Или ношу в себе,
       Я множество идей...

Смотрю на окна вдаль,
  В гирляндах разноцветных,
     И вижу озорных
       Непрошеных гостей...
А память, как вуаль,
  Скрывает незаметно
     Как будто островки
       Влюбленности моей...

И снова молода,
  И снег летит на руки.
     А я бегу домой,
       И руки холодны.
И светят окна мне,
  И мысли абсолютны...
     Мальчишки смотрят вслед,
       И чувства всё сильней...
      
   
 


Рецензии