И начинаем хорошо

И начинаем хорошо,-
Да снова что-нибудь мешает...
И кто-нибудь за нас решает...
И вот барьер ты не прошел...

Так ты ведь и не скаковой!
Зато надёжный, гужевой...
Опять такой не подошёл...
А начинали хорошо...


Рецензии