Правда, хлеб да соль

Дикорос в питье -
Житие мое.
Правда, хлеб да соль-
Наша вся юдоль.

Святость в дни вплетай,
Чтоб не в ад, а в рай.
Лаской отвечай,
Зло не привечай.

Счастья попроси
Для Святой Руси.
Пусть Господь, как щит,
Нашу Русь хранит.

Возвратит быстрей
Милых сыновей.
Да живых при том!
Прямо в отчий дом!

Я, как все, молюсь
За Святую Русь!
За Любовь и Мир!
Бог - мой поводырь!


Рецензии