Окна RUS. ТА

Похоже,
от фашистов
нужно опять
освобождать -
не только
Украину,
но и Европу...

Разозлённый Акела
способен напугать -
даже Шер Хана...

Уничтожая -
страну Р,
они получат -
Империю Z...

А-Б-V-Г-Д-Е-Ё-Ж-Z...

Россия посылала
в Донбасс -
продукты и лекарства,
а Запад -
оружие и наёмников.

Пожадничавшие -
с Донбассом,
теряют -
всю Украину...

Стая поддерживает -
Шер Хана,
а не Акелу
и Балу...


Рецензии