Точка

Любое начинание
...имеет сваю отправную...
Т-О-Ч-К-У

[пустоту] - будущую сферу - [Агнём Пылающим]

Писатель
[взглядом - точки - рассказывает нам пережитые мгновения]

Художник
[ощущением - точки - рассказывает нам воспоминания нетленной хроники своей]
 
Композитер
[дуновением - точки - рассказывает нам атмосферы окутывающих волн всего и вся]

Литератор
[словом своим - точкой - рассказывает нам завершённую эпоху своего бытия]

Режиссер
[замыслом - точкой - рассказывает нам внутренний опыт Сердца из глубин недр своих]

Пианист
[своей игрой - точкой - рассказывает нам про сотворенные Чудеса]

Скульптор
[своим произведением души - точкой - рассказывает нам эмоциональное состояние самого себя в каждой работе]

Механик
[своим опытом - точкой - рассказывает нам практические опыты в повседневной жизни]

Архитектор
[своей мыслью - точкой - рассказывает нам каким могла бы быть и стать жизнь в собственном творении и собственном исполнении в любой точке Безпредельности]

Все начинают сваи проекты
С самого главного отпечатка
Себя в отражении будущего Полотна

Темнота /// первичный Хаос
Образ /// антидифференцированность
Человек /// проявленная мысль
Кон /// горизонт безпредельности
Азъ /// океан безподобия

Т-О-Ч-К-А

это не место...где-то в разуме...первоНачала
это не граница...где-то в нейронах...Сердца
это не волна...где-то в касаниях...Души

это...есть...то, что...мы...зовем

Отцом /// ВсеЯ  Небесья
Сыном /// ВсеЯ Отца
Святым Духом /// ВсеЯ Матери Нашего Отца

[точка - теперь их три и все они равны друг другу]

"...ставь точку...сваего итога..."

(28 декабря 11:37)


Рецензии