Мысли вслух

Кинут камень те,кто без греха
Захлебнувшись ханжеством своим,
Я не буду,ведь сама грешна
Их же злоба словно едкий дым.
От гиены огненной спасти?
Но тогда в пучине потонуть!
Неисповедимые пути
Даже если выбран странный путь!
Слишком много можно потерять!
По счетам потом всю жизнь платить.
Нет, не надо ничего менять!
А что есть беречь,ценить, любить!


Рецензии