Узнаю в тебе себя

Я узнаю в тебе себя:
По-новой открываю книгу.
Ругаю минусы, любя
Распознавбание интриги

Оставленных в тени углов,
Разбор накопленных завалов.
Не привлекателен улов?
Трудится предстоит немало.

Контроль прошёл: вовсю тащусь,
Балдею, залипаю, плачу.
С тобой насыщеннее вкус,
Понятней прежняя задача.

Боль-терапия помогла
Ошибки разглядеть под лупой,
Прочистив окуляров гладь,
Девчонке молодой и глупой.


Рецензии