Утро

Утро раннее, колокольный звон
Благодать осенняя наполняет дом
Солнце пробирается в окна, на кровать
От такого счастья, невозможно спать.

Мы открыли окна и ворвался в дом:
Гоман птичьих криков, колокольный звон
Ветер занавески на окнах веселит
А туман осенний прячет монастырь.

Где-то топят печи и дымок плывёт.
Время замедляется. Остановлен ход.
Повсюду пахнет хлебом
Туман со всех сторон
И льются слезы сами
Под колокольный звон.

Никогда такою счастливой не была.
Такое ощущение, что будто не жила
Не жила. Не видела. Не чувствовала Я!
Как же Благодарна я Богу за Тебя....
За тебя, за утро, за колокольный звон!
И за запах хлеба, что со всех сторон.....


Рецензии