Журавли улетают-думалось о песне, получилось???

За околицу выйду,просто так прогуляюсь
И увижу за лесом,журавли летят
Взглядом их провожу,как судьбу свою.
И куда вы летите,строго клин соблюдая
Где птенцы прорастают,птицы мне отвечают
И где мирное небо,и земля в цвету.
   Я стою на земле,взглядом птиц провожаю
   В холода,в холода,в холода-а-а-а...

Много время прошло,журавли улетают
И куда вы летите,гордые птицы?
Где тепло,где тепло журавли отвечают
Вслед за нами идут холода-а-а...
   Я стою на земле,взглядом птиц провожаю
   Где тепло,где тепло,в тепло-о-о...

Как и клин журавлиный,жизнь моя пролетает
Как комета блеснёт,где-то там в вышине
И душа моя свою песню с играет
И уйдёт вслед за птицами в облака.
   Я стою на земле,взглядом птиц провожаю
   В облака,в облака,в облака-а-а...

Последний куплет 2 раза после проигрыша:
    5.12.2011 год.


Рецензии