Я предавал и меня предавали...

Я предавал – меня предавали!
Я чей-то, может, бумеранг?!
Но кто же мой заклятый враг,
Когда Любви с Тобой не знали!

Но лишь теперь осознаю
Всю тщетность этого признанья
О невозможности свиданья,
Когда к Тебе уже лечу.

Мы эгоисты с ранних лет,
Гордыня в нас одна играет!
Она Светило заслоняет,
И меркнет взгляда божий Свет...


Рецензии