Безумна я в твоих глазах

Безумна я в твоих глазах.
Обречённо изредка бросаю взгляд назад.
Твой томный взгляд, что вижу лишь во снах,
Забвенно похороню в мечтах.

С улыбкой наблюдаю тихий крах.
Я свой (не)сокрушимый вечный враг.
В зеркальном отражении мне машет страх,
Погружает он в манящий сладкий мрак.

Слова застыли на устах.
Их смысл скрыт в сжигающих слезах.
И может в странных сказочных мирах
Стихи пишу совсем иные на листах.

2023


Рецензии