18 часов 15 минут

Кабо-Верде в той стране,
Где только Тата в тишине
Играет с Радушкой не в нарды,
А по правилам в петарды.

Всё туда, сюда и Киви !
В И-Мобиле Космос - Really.
Я был живым в 3;88!!
Половинку, Радка, просим

Жизнь, конечно, знает знаки,
Но однако жизнь есть Така.
Ничего и всё. Пустота!
Формы, Радуга, Цвета!! Малины


Рецензии