песенка Ине

в маленьком городе тушат свет
а в большом - всегда фонари?

в большом городе чего только нет?
в нём нет тебя и моей любви…

река.. поодаль, высокий дом?
чуть смуглая девушка
моник, балкон?

глаза зелёные? но я не о том
о факелах
что зажёг новогодний гном

один в моём сердце
второй в твоем?

гномы копят
а потом вдруг всё отдают

только это
раз в тысячу лет

когда они людям, с улыбкой
золотистое счастье.. дают


С)


Рецензии