Грусть. Тревога. И Надежда!!!

Горит огонь.
Горит душа.
Моя ладонь,
Твою держа,
Согрета лаской и теплом.
Трепещет мир-
Два сердца наших
Сплелись в один
Комочек страсти-
Ритмично бьются в резонанс.
И щемит грудь
Тревоги грусть
За близкого родного человека,
Ведь мы хотим
Свои будний путь
Пройти с ним вместе.
В глаза взглянуть
Сквозь сомкнутые веки.
Увидеть в них надежды реки
И счастье бьющее о берег
Разрывая золото души.
Мерцая сотней тысяч блёсен
В поднебесной розовой тиши! ...
Эго!!!!!!!!!!!!!!!
Примерно 2002-2005гг.


Рецензии