Голиафа побеждай!

ГОЛИАФА ПОБЕЖДАЙ!

Не бойся в жизни "Голиафа",
Что устрашает так в пути!
 Твой Бог тебе всегда поможет,
Победу точно обрести!

Хоть вид его и очень грозен
И навевает в сердце страх,
Но твой Защитник - Он сильнее,
Живущий вечно в небесах!

В сравненьи с Ним все "Голиафы"
Здесь весят меньше пустоты!
Господь даст силу в сем сраженьи,
Чтоб одержал победу ты!

Всегда на Бога полагайся
И никогда не унывай!
И если встретишь испытанья,
Всегда их Богу отдавай!

Весь груз забот, страданий муки,
И искушенья, и борьба
Путь преградят как "Голиафы"
Всегда и всюду для тебя!

Но ты нисколько их не бойся,
Всегда идет Господь с тобой!
Ты победителем окажешься
Здесь в схватке жизненной любой!
3.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии