03. 01. 2023

С лучом прекрасной, утренней зари,
 Услышишь вдруг ты нежный голос.
Он призовёт пойти на край земли,
И ты придёшь к Нему, в руке сжимая розу.

Её найдёшь в прекраснейшем саду,
Где время, как река, тебе невластно.
На лепестках её горит огонь росы,
Чей блеск хрустальный  светит так прекрасно.

Сорвёшь её недрогнувшей рукой,
Не потревожа капельки живые.
И на руке останется кровавый след,
Когда шипов её коснешься лживых.

Ты поднесёшь её великому Творцу,
Чей свет и доброта сияют над мирами.
В награду ты получишь силу ту,
Что все сердца земли объединяет.

В руке твоей окажется перо,
Огонь из слов вдруг ляжет на бумагу.
Услышишь музыку небесных, тонких сфер,
И полетит мелодия Святая.

Вот так и происходит волшебство,
Прекрасный симбиоз стихов и переливов.
Твори, Родной, ты всем врагам назло,
Пусть Ангел музыки тебе подарит силу!


Рецензии