К тебе вошла женщина?

Вошла ко мне, не женщина - весна!
Персона! Сберегу ее - моя!
Всего то - одна!
А я - меры теряю - не верю!

Вбежала бурная, весна!
Открою окна, все!
Листва, бутоны - дождался я!
Уверенный на сто - моя!

От зависти,к себе - я промолчу!
Я утащу ее подальше - может, в горы?
Смотрю - сияет, как звезда!
А вдруг предложит она, на море?


Рецензии