Silence, silence

Сото-дзен & As I Die.
А по-русски говоря,
11:47.

Русский язык
                   спасает.

Просто
Один
Русский язык.

Ясное, чистое небо!

Silence & silence, silence...
Лето крэйзы, крэйзы.
Разливается нега.

Печеньки
Великолепие
Жимолость
Сознание Плеромы
Сознание

Сото-дзен
Love me, tender


Рецензии