***

некоему
Закрой глаза и окунись в свой мир. В тот мир, лишь в котором ты реально живёшь. В котором ты чувствуешь себя самим собой. Закрой свои глаза и уже больше никогда ты их не открывай. Ну так закрой же уже свои глаза- навсегда. Закрой и усни проснувшись в иной реальности!!!


Рецензии