Дорогой Счастья...

На http://stihi.ru/2023/01/01/324

Что я тебя люблю, давно не ново,
Для этого не нужен мне коньяк.
Любовь есть опьянения основа,
Проспаться от того нельзя никак.

Я рад той невозможности безмерно,
Готов её до одури алкать.
И был бы олухом, наверно, первым,
Коль бы позволил чувство то отнять.

Оно ж меня и в стужу согревает,
Водою ключевой обдаст в жару,
Под солнцем обжигающим не тает,
Снесёт любую бурю на юру.

Коньяк же тоже тут не повредил бы
Под звон хрустальный мелодичный чар
И тост за Счастье, вымолвленный трижды,
И за Любовь как славный Божий дар.

Хранить её весьма мы будем рьяно,
Ведь нам она даётся нелегко...
Красива будет пусть и без изъянов,
Вздымая души выше облаков..!

ЭМКАЭР            03.01.2023


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки, Миша.
Храни Господь тебя😘

Светлана Аппакова   03.01.2023 22:32     Заявить о нарушении