Я буду молиться за вас

Я буду молиться за тех, кто меня ненавидит,
И кто за глаза обо мне так легко говорит,
За тех, кто когда-то меня очень сильно обидел -
Когда-то душевная боль всё равно отболит...

И кто обещал, но не выполнил данное слово,
Кто много злословил, лукавил, усиленно лгал.
Теперь я молю о прощении вашем у Бога,
За тех, кто смеялся, при этом и в душу плевал.

Кто в спину толкал, когда нужно поставить поддержку,
И кто осуждал, кто мне зла пожелал, и не раз.
Я в храме теперь буду ставить за здравие свечки
И буду молиться, я буду молиться за вас...


Рецензии