Я немного уже заскучал

Я немного уже заскучал
Его ждал, его очень я ждал,
Может детская это любовь
Первый снег, он как будто из снов.
По другому уже всё вокруг
Будто белое озеро вдруг
Гладью ровной лежит на земле
Чистый снег - так запал в душу мне!
Словно рассыпь бриллиантов лежит
Даже ночью от звёзд всё искрит
И такая кругом красота
Первый снег словно детства мечта.
И встаю среди ночи смотрю
Вспоминая из детства мечту,
Как по снегу идёт Дед Мороз
И подарков везёт целый воз.
Я и сам «Дед Морозом» бывал
И чужую мечту исполнял
Душу мне белый снег теребит,
А он тихо летит и летит …
 
             13.12.2022г.


Рецензии