Вечер со свечами

Вновь  зажигаю
Свече   на столе.
Молча созерцаю
Конфетти  в окне.
               
Одиноко считаю
Куранты на стене.
Грустно  вздыхаю
О плохой  судьбе.

Мечту   доверяю
Новогодней луне.
Которую замечаю
В  ночной  синеве.

Ловить начинаю
Тени  на стекле.
Секрет скрываю
В стальном луче.

Фужер  сжимаю
С дрожью в руке
Тоску потопляю 
В терпком вине.

Литься позволяю
Слезам  по  щеке.
Печаль  выражаю
В солёном дожде.

Январь  встречаю
В полной тишине.
Вечерок  коротаю
Со свечой наедине.

Капельки оставляю
 На белом кружеве.
Мечту расплавляю
В  восковой  слезе               


Рецензии