Жизнь прекрасна. Не верьте слухам!

Жизнь прекрасна.
Не верьте слухам!
Хватит нервно
В жилетку ныть.
Ежечасно
Не падать духом.
Ежедневно —
её любить!

Жизнь прекрасна!
Живите ею.
Побеждайте.
Убейте страх.
 Мир, поверьте мне, уцелеет,
Если вера звучит в стихах.

Если каждый задаст программу,
Облекая  прогноз в слова,
Пусть не кажется это странным -
Коллективная мысль жива.

Информацию встроив в поле,
Изменяем теченье дней.
Верить в лучшее, люди, стоит,
Если вместе - звучит сильней.

Успокойтесь.
Дышите глубже.
Да, бывает,
Что сбился ритм.
В антидоте —
Любовь и дружба.
Сберегают
Теплом своим.

Иногда -  полоса препятствий.
Не пугаемся.
Выше нос!
Жизнь, конечно, бывает разной,
На удачу повышен спрос.


Рецензии