Бездонных глаз скрываю я во тьме...

Я вечный раб, пленённый луной.
Моё проклятие - безнадёжно.
Могу смотреть на звёзды, тишиной
Прохлады терпким запахом тревожит.

Я к чистой совести с заботой отношусь...
Прозрачной дымкой остывает кровью в жилах
Печаль моя. За рамки придержусь
В минуты те, что мне поправить в силах.

Бездонных глаз скрываю я во тьме...
Не скрыть мне тяги в них, что не даёт покоя...
Моё проклятие бьётся в венах тех,
Кто не со мной одной и той же крови...


Рецензии