Сады, пропитанные запахами мёда

Сады, пропитанные запахами мёда
Тут медуницы и лабазники цветут
Витает аромат шиповника и розы
И золотистые шары растут

Всё аромат цветочный пропитает 
Тут маки зачарованно глядят
Настурции пикантность навевают
И трубчатые зонтики стоят

Малина свои нотки добавляет
Смородины серёжками увешан сад
Каштаны томно нависают
Рябины чёрные и красные блестят


Рецензии