клятва

Год прошёл
Если вспомнить
Скомкано
Неуверенно и
С горечью
И струна рвалась и
Осколками
Вот потрогай
Тут острый край

Мы сильны если нужно выстоять
Я так точно, смотри держу
Мы слабы если нужно выпустить
Отпустить, навсегда, одну

Я стакан
Я наполнен доверху
Здесь вот мама
А это ты
Здесь смотри
Колесо отломано
А вот это
В пыли
Мечты.

Это Он
Мы похожи зеркалом
Но ему всё чуть больше ведь
Я боюсь говорить с прохожими
И стараюсь им просто
Петь

Я клянусь
Никогда и
Более
После рюмки и просто
Впредь
Не писать сообщенья
С солью
И сжигать
То, что нужно
Сжечь


Рецензии