Мёрзлый путь

Зябнет память — скоро зима.
Стынут души, мерзнут домА. 
Реже письма, мимо звонкИ,
Сердце тянет, держит рывки.

Старый год почти сирота,
Чувства пары скрыла пурга.
Время вышло, нужно уйти...
Много счастья ей на пути.

Новый год берёт городА,
Всё укрыли лихо снегА.
Слышит, знает... битва идёт,
Холод, ждёт, молчанье плывёт.

03.01.2023


Рецензии