Древние мы

Древние мы.  Отроду нам - непрерывность.
Чувствую всю глубину непрерывных и ясных веков.
Время читали иначе. И несовместимость
Ткань бытия разорвала, как ветреный белый покров.

Древние мы. И по рекам Сибирским взбираясь,
Гоним ветрам на потеху игрушки лоскутных домов.
Много времён. Я не знаю, где я начинаюсь.
Я научусь и узнаю по нотам всевидящих снов.

Древние мы. Всё, что видимо - всё краткосрочно.
Всё исчезает, меняется, ждёт на ступенях травы.
Мы прорастаем. И память подскажет нам точно.
Если проснётся в глубинах вселенской моей головы.


Рецензии