Всё отнял у меня мой Бог...

Всё отнял у меня казнящий Бог:
Здоровье, силу воли, воздух, сон,
Одну тебя при мне оставил Он,
Чтоб я Ему еще молиться мог.
Федор Тютчев

Всё отнял у меня мой Бог.
Мою мечту, которой нет исхода,
А может это просто карма рода,
И он меня от этих бед сберег.

Всё отнял у меня мой Бог.
Спокойствие, тепло и негу
И бросил в душу холода и снегу.
Ну, как он только поступить так мог...

Всё отнял у меня мой Бог.
Шепчу я тихо и слеза скатилась,
А я же долго так ему молилась,
Чтоб в этой жизни он его сберег.

Всё отнял у меня мой Бог
И лишь оставил мне любовь земную
И я стихи сижу о ней рифмую,
Ведя с ней тихо вечный диалог...

Всё отнял у меня мой бог...


Рецензии
Пока в добром здравии наши близкие и мы сами, у нас есть всё! Тем более, что любовь оставил)💖🥰

Диана Адамович   08.04.2024 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дианочка! Родные, близкие и друзья,
само собой разумеется...А насчет любви, то не позволяй себе сомневаться в своих чувствах, либо они есть либо и не было ничего...

Лидия Хрусталева   08.04.2024 14:28   Заявить о нарушении