В23-измы

Войны Севера
и Юга Америки
аукаются –
и в центре
Европы.

Все мы
в этой Жизни
с трудом
годимся –
и на один раз…

В качестве
эффективной
военной помощи
Великобритания поставляет
армии Украины -
свои боевые
арбалеты XVI века…

Вся мировая
политика и экономика
превращается –
в дрессуру
США…

Время
крадёт у нас –
даже меньше
здоровья,
чем дарит -
болезней.

Выгнанные –
из цирков
цивилизации, собираются –
в зоопарках
Бога…

Всё ищем
        мы –
            не тех,
Кто нас –
         находит…

В хэппиэндах
Голливуда –
всё больше
трупов…

В Любви
          к тебе
Себя я –
      ненавижу…

Всё глубже –
            Бездна заблуждений,
Но Вечность
            истин –
                всё короче…

Власть отсутствующих –
усиливается
с расстоянием.

                Бонус

Выиграть
у соперников –
сложнее,
чем проиграть –
себе…


Рецензии