Шрамы

 Такое ощущение, что небо упало.
 Термометр колеблется ветром вокзала.
 В руке вырывается пульс до предела.
 Четыре стены, как тюрьма и таверна.

 На лице болят слёзы - застывшие шрамы.
 Убежать бы, укрыться от ужаса рамой.
 На руках, как от монстра, царапины ноют.
 Снится в сне потаённом мой вечер и город.

 Из окна солнце светит январской природой.
 На душе очень холодно - привкус тревоги.
 Ты как будто лунатик, где комната - клетка,
 А паханша всех строит с оттенками бреда.

 Невозможно дышать, распадается полдень.
 Перед ней преклоняются черти и боги.
 Отравляется жизнь нескончаемым ядом.
 Промежутки из суток, как семь кругов ада...

 03. 01. 2023.


Рецензии
опубл-вал на форуме
приглашаем

Рок Группа Луначарка   03.01.2023 19:31     Заявить о нарушении