Святилище любви

Войди в святилище любви
Войди оставив свои тени

Богини все уж собрались
Чтобы ослабить твои бденья
Остановив на пороге их
Ты опустись в свое сознанье
И вновь ты в мире возродись
Наполни ты свое дыханье

Ты подними себя с колен
И наполняй свои ты мысли
Всем цветом что дарует жизнь

И помни что убить нельзя
В душе святилище любви

А ты гори и растворяйся
Как лед растает по весне
Ты в мирном крае созидайся

Осколки, залетевшие от бед
Ты вырви сильною рукою

Когда пройдет активности посланье
Останется наполненным твое дыханье

Когда утихнет ярости налет
Сильнее, ярче расцветет
Преемственность всех поколей
Которые так долго воскрешали свет

И крест, несущий утолит свой голод
И позовут тебя идти
И встанут те, кто будет верен
Тебе на жизненном пути!

Ты не стесняйся Ты иди
И покажи, как мир безмерен
И как нам по нему идти

И каждый может в это верить
Чтобы весь мир возобновить
И чтобы смог я вновь дарить


Рецензии