Новогоднее обращение повелителя мух

Мало трупов, мало!
Говорящим головам делать нечего,
Запустившим свое жало
В самое, самое сердца человечьего.

Мало трупов, мало!
А кто-то всё врёт, что лучше стало,
Про какую-то там державу,
Где кроме сыновей ничего не осталось.

Мало трупов, мало!
А вы как бараны опять на выборы
Голосом жалким опять убивало
Под лозунгом партии:Родил - выброси!

Мало трупов, мало!
Молчаливые матери уткнулись в телек.
Сколько бы душ она не рожала
По пуле с рождения в каждом теле

Мало трупов, мало!
В харю бы плюнуть за их компенсации
За то что детишек за них покупало
В "черную зону": Есть ли скидки по акции?

В окошко глянешь - тишина законная
Под новогодним сладким елеем
Увы, не от пуль солдатики стонут,
От бездарных правительств лица белеют.

Скажете, всё не о том, вы сильнее,
Против угрозы встаньте стеной!
Это пока  под дверь не подбросили
Тельце родное, послав на убой.


Рецензии