Я русский!

Я плачу, зная, что мы тленны...
И имя наше - просто человек!
Но, где-то там вдали
Творец Вселенной,
Увидев слезы, вдруг изрек:

Увидел Я-ты горько плачешь бедный,
Сидишь один на берегу?
Ведь ты читал Заветные Слова Наверно...
Я Бог, Я постараюсь, Помогу !

"И отчего ты, очень грустный,
Какой бедой, тоской гоним?»
Тот отвечал-: "Я человек, я просто русский»!
И, тут Всевышний тоже  прослезился с ним...


Рецензии