Обратиться к себе

Господи, Великий Боже,
Ты исправляешь путь,
Делаешь сердце строже,
И возрождаешь суть.

Что видим мы по жизни,
Только убогий быт,
Банки, бутылки, клизмы,
О вечном душа болит.

В памяти сердца оставив,
Лишь колокольный звон,
Небо к вискам приставив,
Слышим издержек стон.

Видим мы свет в окошке,
Оргий немытый путь,
Надо любви немножко,
В душу, в себя вдохнуть.

И постепенно отупят,
Сытость, вина и боль,
К новым делам приступит,
Святость, что вечно с тобой.

Небо клянется синим,
В руки взяв Белый Свет,
Сделаем грез усилие,
И проживем сто лет.

А поживя так долго,
В неге и чистоте,
Будет совсем не больно,
Вновь обратиться к себе


Рецензии