Троица

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ГОСПОДИ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ДНЕСЬ БОЖИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
ГОСПОДИ, ПОДАЙ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ИСЦЕЛИ ОТ ЗЛА.
ЯСНО ДЕВА ЯВЛЯЕТСЯ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
С БОГОМ НАРОД ИСЦЕЛЯЕТСЯ
И ДЕЛИТ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ТОЙ И МЫ ВЕЛЕГЛАСНО
С АНГЕЛАМИ ВОЗОПИИМ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ СЧАСТЬЯ,
ЗДРАВИЯ И ЛЮБВИ.
РАДУЙСЯ, СМОТРЕНИЮ,
АНГЕЛОВ ИСПОЛНЕНИЮ,
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ
ПОДАЙ, БОГ, ПОКОЛЕНИЮ.
СВЯЩЕННОЕ СОКРОВИЩЕ
ЧЕРЕЗ СЛОВО ОТКРЫВАЕТ БОГ,
ЛИДОВОЕ ПОБОИЩЕ
ПОБЕЖДАЕТ ОН.
ГОСПОДИ, СПАСИ ВЕСЬ СВЕТ
ОТ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ,
ОТ ФАШИЗМА, РАБСТВА,
ПОДАЙ МИРУ ДОБРОТЫ.
ЯЖЕ В ДУСЕ БОЖЕСТВЕННЕМ,
ГОСПОДЬ БОГ ПРЕБЫВАЕТ,
ХРИСТЕ БОЖЕ С АНГЕЛАМИ
ЗЕМНЫХ ТВОРЦОВ ВДОХНОВЛЯЕТ.
АНГЕЛЫ ВОСПЕВАЮТ,
СИЯ ЕСТЬ СЕЛЕНИЕ НЕБЕСНОЕ.
ГОСПОДЬ БОГ ВОСКРЕШАЕТ,
ДУХОВНОЕ И ТЕЛЕСНОЕ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ.
ГОСПОДИ. СПАСИБО.
С ПРАВЕДНЫМ ЖЕЛАНИЕМ
ПОМОЖЕТ НАРОД РОССИИ.
РОССИЯ, ТЫ ЗАСТУПНИЦА,
С ТОБОЮ БОГОРОДИЦА.
СПАСИБО ТЕБЕ, РУСЬ ЛАСКОВАЯ,
СИЯЕТ СВЯТАЯ ТРОИЦА.


Рецензии