Ах...

Воняет изо рта помойкой
Ах Русь моя, ты птица тройка
Но ты со мной все злей и злее
И даже Ленин в Мавзолее
Кружится как веретено
Кто был говном тот есть говно
И рвется мира полотно
И что то тянет нас на дно
Но мы сильнее


Рецензии