Ночью минус семь 03. 01. 23

Ночью минус  семь,
Да метель мела,
Подбелила, подновила
Серые снега.

Толщиною снега
Сантиметров два
Всё припорошила:
Рощи и дома.

Веточки украсила
Ровною тесьмой,
Приодела ели
Нежною парчей.

Но уже к обеду
С планкой плюс один
Дождик ровный,
Мелкий густо моросил.

             03.01.23
             Москва


Рецензии
Образная картина очередного зимнего дня.
Брависсимо.

Дорошенко За   05.01.2023 07:21     Заявить о нарушении
Дорогих дней, добра

Ольга Новосветловка   05.01.2023 14:39   Заявить о нарушении