Без тебя так пусто в мире

Я вновь
Затрагиваю небыль,
печалью своих чувств.
А ты  взрываешь
Эту небыль,
Слова слитают
С твоих уст.
И мне так
Хочется увидеть
Тебя моя любовь,
Но тишина
Покрыло все небо
В молчании
Вновь я один.
И мир мой
Без тебя
Так пуст.


Рецензии