Вечный зов

Ни что по прежнему не будет
Не встанет на свои места
Расклад что был он нам не нужен
Всё нужно с чистого листа

Нам не простят наши потомки
Возврата в рабство нулевых
Когда Союза жгли обломки
На наших землях вековых

Топтали в грязь Россию злобно
Рабы по сути и вообще
Душе Российской было больно
Кралась наощупь в темноте

Рабы с Прибалтики визжали
Да вообщем разные рабы
Которых мы освобождали
Во время лютой той войны

Их доля вообщем подневолье
России доля вечный зов
Приволье ! дикое раздолье !
Отсутствие любых оков !

Ни что по прежнему не будет
Россия вспряла ото сна
Россия волю раздобудет !
Вернёт себя на небеса !

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии