Но нас ничто не остановит

Но нас ничто не остановит,
Ведь впереди же Рождество
И Старый Новый год накроет
Всем завершеньем весь народ!
Проспав пять дней уже Крещенье... 
И окунувшись с головой
Очистившись, спросив прощенье,
Народ сроднится с февралем,
Где праздник доблести и чести,
На двадцать третье февраля,
Мужчин готовить будет к мести
Нам за носки дарить (брильянд)
И будет март надежд, капризов,
Во многогранности красы...
Напомнит, жизнь что из сюрпризов...
Без женщин нет и полноты
Всех мироощущений, цели.
Мужских достоинств кто тогда
Ценить, беречь и их лелеять
Способен, до всего конца?
И, так народ российский может
Гулять, гуляя - на все сто!
И совесть ведь его не гложет,
Бюджет, он свой, "загнал", на стол.

03.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии