Губозакатывательная

Джефри Найс, на новый год ты нашёл под ёлочкой необходимый набор?
Губозакатывательную машинку, верёвку с мылом и билет на хуторок?
Любуйся, как огромная страна кладёт на тебя огромный прибор
Под названием "ты кто такой, чтобы обвинять нашего Президента, а? Петушок..."
А уж в смысле голубовизны или супного набора решай сам.
Мы, жители России, не позволим никому
Оскорблять нашего народного отца.
Знай, что в его лице ты оскорбил всю страну.
Мы все сейчас Он и за Него.
И на редкие исключения надеяться не стоит,
Юродивые везде встречаются. Ой, не ходи вдоль наших берегов,
Наш народ сурово скроен...


Рецензии