Тебя благодарю

Благодарю, за Всё - Тебя 
 Благодарю!
За то, что не коснулся иней моих ресниц.
За теплоту Души Твоей -
 Благодарю!

За то, как вижу
 Мир, теперь...
Благодарю!
За краски неба, яркие закаты
За сочность трав и за зарю,
Тебя благодарю!

И за туман, что прятал церкви
За воздух деревенский и закат
И за Наш  Мир,  который
 до рассвета не отпускал назад....

За нежность  рук твоих,
За безграничную заботу.
За шанс в мерцанье Жить
За Дозволение...............Любить!


Рецензии