Рассвет

В оранжевых рассветах
Оранжевая даль
Зовёт на встречу счастью!
Велит прогнать печаль!
Шагну к тебе на встечу
В замерзшую страну.
Заснеженное утро
Растает на ветру
И засияет солнце
В полуденной дали!
Ресницы очертания
Снежинок обрели.
Не смея оглянуться,
Я чувствую тепло
Твоих объятий крепких.
Не вырвусь все равно...


Рецензии