Звучит призыв

Который раз всем людям на планете
Звучит призыв
Вы все мои, все дети!
Я создал Вас, я Вам весь мир открыл

Вы шли и оставляли кляксы
В тетрадях жизни были разные отметки
Кто был отличником, а кто с рогатками ходил
Вы шалости свои все превращали в беды
Кто чем грешил
Кто Богу говорил
«Не верю я в тебя, ты мне не дал конфетку»

Теперь мой голос все сильней
Теперь уже не говорю я

Кто слышит тот уже смелей
Заглядывает в щелку

Кто смог совсем меня понять
Тот открывает двери

Кто смел
Со мной заговорил
Тот входит в храм создания
И видит, что я руку дал
Для Вашего признания

Признанье Вас я Вам давно отдал
Я Вас всех принял в этом мире
Вы только будьте искренне такими
Какими Вы хотели стать!


Рецензии