Жив!

Срамота, какие мысли
лезут в голову, в ночи!
Где же их сознанье ищет?
Почему душа молчит?

До меня, мозгой ночного,
ей как-будто дела нет.
Может это от хмельного,
прошлоночного, привет?

Новогодье, новотётье -
два дня было под рукой,
и, дойдя до обормотья,
стал я ветреный такой?!

Ужас! Вдруг войдёт в привычку?!
Эй, гранёный, подь ко мне!
Не хватает переклички -
перезвонов в тишине!

Снова в глотку чери-бренди -
чуден аглицкий разлив!
Хоть у них премьер и сбрендил,
но с питьём таким я жив!
 


Рецензии